A2C alerta para falso e-mail de cobrança de domínio
A A2C - Internet para Negócios, de Joinville, alerta para um e-mail com falso comunicado que tem circulado na web. A mensagem chega ao destinatário com um boleto no valor de R$ 60 a R$ 130, referente ao pagamento de domínio, assinado por “NicRegistro.com” - uma imitação das letras do Registro.br e NIC .br.
“O NIC.br não possui qualquer vínculo com entidades que enviam boletos bancários ofertando serviços de hospedagem, registro de nomes de domínio em outro TLD ou, ainda, que usam artifícios enganosos visando induzir usuários do REGISTRO.br a erro”, informa, em comunicado, a empresa de Santa Catarina.
A companhia ressalta que trata-se de uma ação criminosa, e que estes e-mails devem ser apagados imediatamente após seu recebimento. “O pagamento da manutenção de domínio real tem valor anual de R$ 30 e a cobrança legítima é emitida pelo banco Banespa, tendo como cedente o Nic.Br”, informa a A2C. Segundo a agência, é possível buscar mais informações neste site.
Pois é, gente... Muito cuidado! A associação na qual a Dani trabalha por pouco não foi vítima de um golpe muito parecido na semana passada. Ah, pra quem não sabe, a Dani torceu o pé e está de atestado até amanhã. Fique boa logo, picó! :)

Nenhum comentário:
Postar um comentário